Перейти к основному содержанию
menu

Отзывы:

Смотрю на сына и понимаю, что занятия по робототехнике дали нам очень и очень много. Сын приходит домой с горящими глазами, постоянно рассказывает о том, что нового узнал и чему научился.

Петрова Нина 

Хотим сказать огромное спасибо преподавателям! Признаться честно, мы уже не единожды записывались в различные секции и клубы. Но только у вас ощутили по-настоящему теплое отношение, искреннее желание поддержать и развить способности ребенка.

Майборода Вера

Это просто замечательно, что у нас есть такие организации для детей. В советскую пору было нечто подобное – кружки моделирования, куда ребятня ходила с большим удовольствием. Я безмерно доволен тем, что могу водить сюда своего любимого внука!

Гущина Елена Ивановна

Еще недавно дочка сидела и целыми днями смотрела безотрывно в планшет, абсолютно ничем не интересовалась. Сейчас же без конца участвует в каких-то научных проектах и даже ездит на конференции. Очень рады!

Виноградова Галина 

С самого начала мне бросилось в глаза то, что здесь работают увлеченные своим делом профессионалы. И к детям у них отношение совершенно особое, это заметно. Ни минуты не жалею, что привел сюда сына. Уверен, ему привьют тягу к знаниям, трудолюбие и командный дух.

Ковалёва Ольга 

Голова идет кругом от огромного числа курсов и кружков, но найти что-то действительно стоящее крайне сложно. А тут любовь с первого взгляда! Отличные учителя, прекрасная подача материала, дружественная атмосфера!

Русакова Зинаида 

Все члены нашей семьи весьма неравнодушны к технике, поэтому дети с раннего детства возились с головоломками и конструкторами. И все же полностью раскрыться их потенциалу помог именно данный центр «Вертикальный взлет». Настоятельно рекомендуем всем родителям!

Спивак Лада 

Какое-то время назад у меня опустились руки. Ребенок систематически прогуливал школу и совсем не хотел учиться, разговоры не помогали. Привела на занятия программированием от отчаяния, но неожиданно появился интерес! Изменилось отношение к учебе! Спасибо!

Шуфрич Софья 

Всегда хотелось, чтобы сын развивался всесторонне, общался с интересными людьми, перенимал их опыт. Случайно с женой узнали о кружке и вскоре поняли: это то, что надо. Дети не просто учатся новому, но и ходят в походы, посещают различные мероприятия.

Власов Пётр 

Новое на Youtube

Наш Instagram

Если у вас есть вопросы, отправьте заявку

Менеджер нашего центра свяжется с вами в течение часа

Передавая свои данные, вы даете согласие на обработку своих персональных данных